Разгар любви

Автор Юрий Татамиров
          
          1999 год.
С небес луна мне улыбается,
И освещает в путь дорогу.
Я иду на встречу,я иду к тебе...
Хочу побыть с тобой немного.

И в тишине ночной как тень
Плыву я к твоему порогу...
Не чувствуя преград в пути
Побыть с тобой,побыть с любовью.

Ты не заметишь,не поймешь,
Как я  ключом открою двери.
Я окажусь с тобою, рядом,
На мягкой,пуховой постели.


Как два ангела с тобой взлетим,
Размахивая крылышками вольно,
Ощущая горький мед любви
В открытом,голубом просторе.

Я знаю,ты теперь моя,
и нас никто не разлучит.
Пока в душе любовь царит,
Нам суждено друг с другом быть.


Рецензии