Дороги жизни

Каждый день по тропинкам и трассам
В темноте и средь сотен огней
Миллиарды различных по классам
Ищут путь, не жалея ступней.

Для кого-то предел их желаний -
Тихий домик в глубинке страны.
Ну а кто-то ждёт рукоплесканий,
Им награды и статус важны.

Как котята вслепую шагают,
Спотыкаясь, порою, в пути.
Цели ставят, но всё же не знают,
Есть ли шанс их достичь впереди.

Нет единых рецептов для счастья!
Чтоб с развилки судьбы не свернуть,
Избежать чтоб по жизни ненастья,
Нужно просто удачи чуть-чуть.

07.10.2014 г.


Рецензии