Об ушедшем

Не стоит мне писать,
Не надо мне звонить,
Жизнь заново листать,
Что было теребить.

Не стоит начинать,
То, что уже забыли.
Пора с тобой признать.
В любовь играя – не любили.

Мостов сожженных пепел,
Снесло теченьем жизни,
Не каждый день наш светел,
Есть праздники, есть тризны.

Чему – то  повторения бывают иногда,
Но это исключения, что с нами не всегда,
А чувства – это пепел, чей след давно пропал,
Нет в пустоте улыбок – там виден лишь оскал.

07.10.2014 г.


Рецензии