Ключ

Кристально-чистый, ледяной,
        сверкающий, звенел.         
А сейф, чудесный, луговой, -
        затмения и дел.
               
Там – золото в тиши лесной, 
        излучина реки.               
Нашёлся ключик неземной.
        И золото – деньки.          


Рецензии