154

Часы неумолимо движут стрелки циферблата
И наша жизнь проходит в один миг
Как в жизни где мы ставим точку
Стремимся в своей жизни сделать шик
Тропинку к озеру чистейшему найти
Глоток воды испить чистейшей
И с честью жизнь свою пройти
И счастье в жизни обрести


Рецензии