Пора очнуться, хватит мирно спать!!!
Непримиримости, жестокости, дерьма...
Мы на Земле хозяева, не гости,
Так почему владеет Миром нашим тьма...
Все чаще убивают люди, жгут,
Потоки крови на земле и в небесах...
Ведь что посеют ныне, то пожнут,
Неистовая злоба в диких голосах...
И ничего не свято, словно мрак,
Застил глаза и напрочь выветрил мозги...
Все ближе подступает к дому враг,
А мы, как будто бы не зрячие - ни зги...
Пора очнуться, хватит мирно спать,
Лишь курс валют на бирже проверяя...
Давно необходимо жару дать!!!
ОБСЕ с ООН не доверяя...
Свидетельство о публикации №114100803573