Еще одна трещина на сердце

Когда меня закрыли, я остался один,
На улицах заводы дымили.
Ветер кварталы свои обводил
Превращаясь в пули и мили.

Рушит ли прошлое клетка –
Вот для меня вопрос дня.
Полицаи стреляют метко,
Я с пацанами стою у огня.

Чтобы ты сказал, став как все?
Свобода – великая женщина.
Ей до фени – успех,
Она на сердцах мужчин оставляет трещины.
2014


Рецензии