Режиссером брачных игр...
у тебя богатый опыт и широкая душа.
Проживаешь сотни жизней, с новомодными друзьями,
и несешь себя по свету, гордо вскинув паруса.
Успеваешь ты повсюду, словно можешь раздвоиться,
одеваешься ты модно, носишь яркие цвета.
У тебя красивый голос и отличная осанка
только вот в глазах и сердце, неприкрытая тоска.
Тебе скучно и уныло, в этом вечном фейерверке,
хочется спокойных будней у морозного стекла.
Но остановиться страшно, вдруг, ты что-нибудь упустишь,
ведь ты твердо знаешь с детства, что нам жизнь дана одна!
Свидетельство о публикации №114100803565
Но это только к лучшему.Жду ваших новых произведений)
Леонид Шилин 08.10.2014 20:51 Заявить о нарушении
Мария Минаичева 08.10.2014 21:05 Заявить о нарушении