Нет, не ошибкой было то...
Что я хотела быть любимой,
Хотела я,чтоб в жизни всё
Объединяло нас,любимый.
Нет,не ошибкой было то,
Что я хотела быть желанной.
Забыть старалась всех и всё,
И я забыла,как ни странно.
Была прохладною водой,
Что утоляет нашу жажду
И путеводною звездой
Была.Ты вспомнишь не однажды.
Была и солнцем,и луной.
И согревала,и светила.
"Ты мой единственный,родной!"-
Я сотни раз произносила.
Нет,не ошибкой было то,
Что прежде были мы с тобою.
Сейчас ошибка - это то,
Что я с другим,а ты с другою.
09.08.14.
Свидетельство о публикации №114100803555