Напутствие

Счастья, добра,
А не пакостной жёлчи!
Солнца с утра,
Проще быть, а не жёстче!
Бытность ценить
Не брюзгой, а любовью!
Быть, а не слыть,
Не сводить к пустословью!
Пусть впереди
Блещут золотом крыши,
Смело иди
В мир, что радостью дышит!


Рецензии