Пончики 114 Мини-стихи
Когда хоть кто-нибудь в Эдеме
окажется когда-нибудь,
его с забавной ждет программой,
без публики скучая, Змий.
569
Ревнивый муж жену с собою
обычно никуда не брал.
Лафа ей нынче у могилки -
повсюду шастают вдовцы.
570
Ах, эта лунная дорожка!
Христос ходил, но днем, кажись.
Егор пошел по морю ночью.
Когда-нибудь вернись, Егор!
571
Ты говоришь, я бессердечный,
почти не вспоминаю мать.
Зато твою я поминаю,
не успевая рот раскрыть.
572
Я пузыри пускал младенцем,
потом я мыльные любил.
Да и теперь я даже суток
без пузыря не проживу.
Свидетельство о публикации №114100800035
Христос ходил, но в январе.
Егор пошел по морю летом.
Когда-нибудь вернись, Егор!
Марк Арефман 11.11.2014 06:57 Заявить о нарушении