ИЩУ ТЕБЯ
ИЩУ ТЕБЯ
Я,всю жизнь ищу тебя по свету
Мне так хотелось бы тебя найти
Где ты есть любимая брюнетка?
Отзовись на зов моей любви.
Так хочется упасть в твои обьятия,
Гулять с тобой от ночи до зари....
По широким голубым просторам,
Окунуться в глубь твоей души.
Я так хочу сказать тебе три слова:
-Милая,я так тебя люблю!
Ты,самая прекрасная девица...
Только с тобой одной,я жить хочу.
Я для тебя сорву все розы в мире,
Соберу в букет,и подарю тебе.
Чтоб ты была счастливей всех на свете,
Чтоб мог тебя назвать,Любимою своей.
Мы уплывем с тобой в краю,где светит солнце
Где на морских волнах качается мечта...
Ты будешь для меня"МОЯ ЛЮБИМАЯ",
А я "ЛЮБИМЫЙ "буду для тебя
Свидетельство о публикации №114100803465