Не устал я о песне звенеть...
Я зарёю её напою
В чувствах нежных другие согреть
Светом музыки в тьму возгорю
***********************************
Как по белым кудрям заскучал
Дня святого на ярком лугу
Под луной, словно солнцем сверкал
На высоком с родной берегу
**********************************
Искать лёгкость не надо во мне
Крылой радостью полнится грудь
Как на розовом быстром коне
Смог я песней вглубь милой взглянуть
**************************************
А под нами река в синий дым
С молчаливой звездою с небес
В лучезарных лучах к удалым
Песням манит во власти чудес
**********************************
Эта музыка тайных дорог
В их неведомых чувства поют
Мощью нежной распутав клубок
Обнимают, целуют, в уют
************************************
Не устанешь тут песней звенеть
Ведь заря в моих чувствах звенит
Мне родной, ей так хочется петь
В дорогой мне в родной лазурит
*************************************
***************************************
Свидетельство о публикации №114100803433