Загрустили берёзы
Ветер рвёт их наряд,
С неба капают слёзы
И туманят мой взгляд.
Сердце чувства боится,
Ты вдали, а я тут,
Перелётные птицы,
За собой, не зовут.
Позови меня, милый,
Зажги ярче свечу,
Я найду в себе силы
И к тебе прилечу.
Свидетельство о публикации №114100803418