Ждут нас белые метели

Запустение мёртвых теней,
Тайны ночи, иней рун,
Ждут нас белые метели
Меж холодных зимних лун.

Скоро бал осенних мыслей
Подарит цветам покой,
Отдохнёт Весна от жизни,
Вмёрзнет в лёд трава с листвой.

 


Рецензии