Выбор
И бусы красные носить,
Не время жизнью наслаждаться,
А время просто честно жить!
Жизнь по секундам проживая,
За каждый шаг держать ответ:
Всего один лишь шаг решает,
Наступит завтра или нет.
Звонок из прошлого пропущен –
Лишь новый день идёт в зачёт,
И может этот день грядущий
Нести паденье или взлёт…
Свидетельство о публикации №114100803408
С уважением,
Марина Эдика 08.10.2014 16:51 Заявить о нарушении
Марина Урманова 09.10.2014 14:47 Заявить о нарушении