Зарисовки мук по творчеству
критики ждут
меня, не с глаголом -
с укорами.
Все нервы в один
натянутый жгут,
свистом кнута
над спорами.
Где каждого /Я/,
монументом заглавной,
где трель соловья
не музыкой славной -
метафорой довода
в бой с аргументами,
мелодией повода
над сантиментами.
Свидетельство о публикации №114100803391