голова...

спали руки...спали ноги...
спали шея и спина...
но была всю ночь в дороге...
в мыслях...в думах...голова...

вроде сны в нее входили...
вне реальности сюжет...
но дела не отпустили...
отдыху сказала: нет...

утром части организма...
были все весьма бодры...
обновились...отоспались...
кроме...кроме головы...

и тяжелая с подушки...
поднималась вверх она...
жизнь ведь это не игрушки...
думать - вечная судьба...

но вчерашние проблемы...
новый день все разрешит...
может выпить свыше меры...
пусть головушка поспит...


Рецензии