Подтверждение квалификации
И два года вкалывай спокойно.
Я,конечно,этому был рад,
Ведь экзамен сдал тогда достойно.
Но два года быстро пролетело,
Подтверждать придётся свой разряд.
Заплатили "преподам" умелым,
Обучают всех они подряд.
Триста тысяч армия охраны,
Контролируют российское добро.
Не доить такую массу было б странно-
Депутатам снова повезло.
Свидетельство о публикации №114100803365