Слова о любви

Я так хочу сказать тебе приятные слова..
Хочу, чтобы, услышав их, ты мило улыбалась.
А после чтоб в своей любви ко мне призналась,
А я б сказал в ответ, - ты счастье, ты любовь моя!

Я так мечтаю встретиться с тобою поскорей..
Мечтаю раствориться в сладких поцелуях страстных
И любоваться красотою глаз твоих прекрасных,
И утонуть в объятий милой нежности твоей

Так тяжко на душе, что от меня ты далеко..
Но пусть нас отделяют города, леса и реки, -
С тобой неразделимо мое сердце, и на веки
Оно тебе, любимая, одной лишь отдано!

Нет ни одной секунды, чтоб не думал о тебе..
Все мысли свои лишь тебе одной я посвящаю.
Не в силах передать, как по тебе скучаю!
Особенно, когда с тобой мы видимся во сне

..Порой бывает, сердце словно рвется из груди!
И не унять ни как в душе тревогу и волнение!
И в этот миг рождается из слов стихотворение
О самых светлых чувствах, о моей к тебе любви!


Рецензии