Рубаи Ведь только битый жизнь поймет

     "Ведь только битый жизнь поймет"

Коль соли пуд ты съел.., тогда оценишь - мед!
Да только битый... жизнью боль души поймет.
А совокупность этих... чувств и вкуса - лечит!
Вот это... Бог мне показал, душа на том живет.


Рецензии