Моя настырная любовь

"Ты неприступная
И для меня недоступная...
Так приезжай ко мне,Моника,
Все будет круто у нас!"

Слова из песни


Ну,ты вообще-то,Маня,"стерва"-
Сбежала от меня на дерево...
Но я настырный,неустанный
И все равно тебя достану!


Рецензии