Искрой гореть
Пока, что радуюсь,ведь я жива.
Не буду я счастливой , знаю,сроду
И счастьем не владеть мне никогда.
Я не могу с другими посмеяться
И лучшим обделённая порой.
Мысль точит, надо нам расстаться
Одной прожить, но с гордой головой.
В судьбе своей принять всё это стоя.
В пожаре бы осеннем не сгореть.
И как романом Дафниса и Хлои
В сердцах других искрою бы гореть.
Свидетельство о публикации №114100803292