Не спеша...

Все где-то очень, очень далеко
Где нет земли, нет рано или поздно
Где ветер в полночь просится в окно
И можно быть немного не серьезным
Где можно сны увидеть наяву
И прикоснуться к звукам, еле слышным
Я не спеша отправился ко дну..
Чтоб не остаться просто третьим лишним
И пусть дожди затянуты петлей
И нет покоя в море и на суше
Я заблудился между небом и землей
Чтоб время не могло меня разрушить
Теперь не так уж важно волшебство
На краешке Вселенной слишком тесно
Я не спеша ушел за горизонт
Чтоб для тебя оставить больше места
Все где-то высоко. И слишком низко
И может быть, никто из нас не вечен
Ничто на свете не было так близко
Как это небо, в этот поздний вечер...
...а мы сойдемся на одной прямой
И как обычно, не прощаясь взглядом
Я, не спеша, уйду к себе домой
Ты слишком далеко...и слишком рядом

Евгений К.


Рецензии