медленно горю

* * *
беснуешься - устала так разгадывать секреты
и слушать то что я тебе совсем не говорю
ругаешься: "ты словно лёд и нестерпимо это!"
но я на самом деле просто медленно горю

не так как ты не тем огнём что всё вокруг сжирает
уж слишком зрел чтоб каждый день с тобою в прах сгорать
и по пути со мной идя к какому-то там раю
как выгорел до углей я - тебе не стоит знать


Рецензии