Жизнь торжествует!
Одна эпоха прочь другую гонит.
И мода, не успев уйти в тираж,
В смеющейся над нею Лете тонет.
Меняют облик города и веси,
И в мир приходят новые повесы,
Философы, поэты,бунтари,
Чтобы освоить жизни буквари,
Чтоб, дерзко кинув вызов «предкам тёмным»,
Ворваться в жизнь и оптимизмом неуёмным
Пытаться всё перевернуть, переиначить,
Решить по-своему избитые задачи…
Чтоб, шишек понабив в исхоженном пути,
Понять, что ту же истину им удалось найти,
Что Мудрый предок знал из личного примера:
ЖИЗНЬ торжествует! Антураж – химера!
Свидетельство о публикации №114100803254