Два сыночка-ангелочка
Возле мамочки сопят.
Длинной будет эта ночка,
Звезды с неба вниз глядят.
Вы в судьбе моей отрада,
Вы счастливый мой билет.
Моей жизни вы награда,
Лучше вас на свете нет.
Вы совсем еще мальчишки,
Содраны коленки в кровь.
На резинке рукавички,
К мультикам еще любовь.
Вы беспечны, беззаботны,
Интересен весь вам мир.
Вы душой еще свободны,
И не занят ваш эфир.
Но года летят бесщадно,
Их нельзя остановить.
Не вернуть ничто обратно,
Надо просто дальше жить.
Вы взрослеете с годами,
Разлетитесь кто куда.
Только мамину заботу,
Помнить будите всегда.
08.10.2014г.
г. Х-М
(посвящено соим сыновьям Кириллу и Леону)
Свидетельство о публикации №114100803242
Наталья Кудашкина 26.06.2015 10:40 Заявить о нарушении
Татьяна Шефер 26.06.2015 13:19 Заявить о нарушении