Нутро
А ты привык повелевать.
Ты заковал себя в оковы,
Когда так хочется рычать!
Ты никогда еще так близко
Своей мечтою не дышал.
И никогда еще так низко
Не падал... хоть и не летал...
Звериный норов,-сын природы
Ты был рожден, чтоб покорять.
В твоей крови кипит свобода,
А, видно, вынужден страдать...
Подумай, может, прочь оковы.
Подумай, может сразу в лес.
Ведь ты рожден был вне законов.
Ты Аполлон, ты Геркулес!
Свидетельство о публикации №114100803184