Колыбельная - Водолейная...
Пропоет день, как скворечик
К ночи глазки раскосил –
Притомился…нету сил
Припев: Спи, Никита!
Чистым снегом
мир укрытый
В день, когда ты
к нам пришел
Спи, Никита…
Мир открытый
для тебя большой
Спи, Никита – Водолейчик
Спи мой мальчик,
спи мой птенчик
Будет всё с тобою
хорощо
Ты для счастья
в этот мир вошел
Наш Никита – Водолейчик
День проскачет, как кузнечик
К ночи ножки протянул –
Утомился…и уснул
Припев: Спи, Никита!
Чистым снегом
мир укрытый
В день, когда ты
к нам пришел
Спи, Никита…
Мир открытый
для тебя большой
Спи, Никита – Водолейчик
Спи мой мальчик,
спи мой птенчик
Будет всё с тобою
хорощо
Ты для счастья
в этот мир вошел
Свидетельство о публикации №114100803163