Сонная попутчица

У Никиты, мальчишки,
Первые книжки
Появились в 3 года,
Это книжки особого рода –
Их можно «читать» руками
И даже топтать ногами,
Если нельзя читать…
Хочет Никита поспать
Только спать на листах
 не получится –
Очень твердая,
 книжка, попутчица
Лолита – другое дело
На ней развалиться смело
Мягкое у собачки брюшко
Будет Никите подушка


Рецензии