Первый молоток

Однажды наш пытливый Никиток
В первый раз взял в руки молоток…
Когда же маму повернули в чувство,
Освоил Кит чеканное искусство
И заодно пришлось внушать –
Не надо на ночь разбирать кровать!
И Лелькины мозги… в черепной коробке
Собачке важны и нужны –
Быть умной и сноровкой…
И будете всегда дружны
И сотворите все свои Уловки
Любимы всеми и важны…
Мой внучек, главный мой Дружок,
Что значит первый в жизни Молоток!


Рецензии