В цирке мы играем лошадь
Две пары стройных женских ног
В цирке мы играем лошадь
Каждый детский утренник,
Образ, светлый и хороший,
Чувств духовных внутренних.
Я играю грудь и морду,
Две ноги передние,
Машка кажет круп народу,
Задних ног комедию.
Чтобы сделать образ ярким,
Мы на репетиции
Были в вечер в нашем парке,
Но без амуниции.
Я накрыла Машку юбкой,
Будто бы попоною,
Нам казалось это шуткой
Классною прикольною.
Ох, крутила Машка задом,
Так всю репетицию!
Вместо смеха до упаду
Вызвали полицию.
Свидетельство о публикации №114100803138