Создание женщины
Жертвуя мужа** ребром
Без униженья
Чтоб не быть выше
Из головы не творил
Лишь под рукою
Чтоб защитить от беды
Быть чтоб любимой
Он из под сердца достал
Женщине тело
Даму* - женщину
Мужа** - мужчины
Свидетельство о публикации №114100803127
Ия Оранская 13.10.2014 12:11 Заявить о нарушении