Пожарный Начальник

Никита у нас Начальник -
Самый главный пожарник
Красная у него машина
Ездит совсем без бензина
Потому что она не заправдашная
Она у Никиты игрушешная…
Но делает главное дело –
Тушит пожары смело!
Потому, что Никита пожарник
Он самый Главный Начальник
Отдавайте Начальнику Честь!
Хочет Никита поесть…


Рецензии