Суета... нет - Сюита про внука Никиту и таксу Лоли
Человеку хорошему – ответственный друг
Несчастному в радость рюмка налита
А мне внук Никита и такса Лолита
Обоим два года во всем равны
Обое елозят на брюхе
У обоих одни забавы
То у собачки ранка на ухе
То у Никиты на пальчике «вава»
; ; ;
В один прекрасный день Никита
Схватился с таксочкой Лолитой…
Итог поведать нету сил
Никита таксе хвостик откусил
Смеется радостно Никита –
Теперь с Лолитою мы квиты!
; ; ;
В один прекрасный день Никита
решил поужинать досыта
Съел, что в тарелочке налито
В кормушке что у таксочки Лолиты
Что мамой папе к ужину накрыто
Чем холодильник до верха набитый
У мамы что осталось от диеты
Сестричкины хиты на DVD дискете
И папин радостный журнал ПРО ЭТО
Когда же он все это скушал
Он песенку запел – Послушай!
А я теперь ломаю лоб – в чем истина сокрыта
Кто слопал все Лолита, иль Никита?
Вот что однажды учудил Никита
Увидел, в туалете дверь открыта
Залез скорей на унитаз
Попутно двинул Лолу в глаз
По взрослому он сделал свое дело
И удалился восвояси смело
А я теперь ломаю лоб –
В чем истина бумажкою прикрыта
Чьих дело в коридоре поп
Лолиты иль Никиты?
Свидетельство о публикации №114100803112