Мнимая победа
Ваял из жестов истинное чувство,
Жонглировал словами мастерскИ,
Насилуя метафоры искусство…
И, как всегда, не в силах отказать,
В порыве чувств придуманному бреду,
Я, Клеопатры примеряя власть,
Торжествовала мнимую победу…
Свидетельство о публикации №114100803101