Шоколадная баллада
Шустрый он мальчишечка и ловкий
Вот какую учудил уловку-
В магазинчике любимой бабы Нади
Поохотился в хозяйском шоколаде
И бабулечка осталася в накладе
Вовка сразу загордился, вдруг, -
С шоколадом я теперь не бедный!
Верный у Никиты лучший друг
На халявку шоколадом щедрый
Устроили друзья, втихушку, шоколадный пир
Да утром все прознали – весь окрестный мир
Щеки зацвели у хлопцев пятнами
Причина у Никитушки невнятная…
Мямлит что-то - от загара, мол, облез
Но я то вижу – шоколадный диатез
Аллергией у тебя покрылись щеки
Шоколад, тебе дружок, выходит боком
Ой боюсь – за шоколадный мир
Ждет тебя, мальчишечка, клистир!
Аллергию лечит только Промывание
Вовке пусть подыщет баба Надя Наказание
Свидетельство о публикации №114100803092