Ах, проказница осень...

Иногда странность зашкалит до минус нуля -
Это осень спросила меня
Я конечно ответил,ей в след
Наследила ты златом,
А счастья вот нет.
Но она эта женщина -
В листьях шуршит
С ветром громко ответит,
И снова молчит
Ах, проказница осень,-
Где ты раньше была?
Почему только сейчас я встретил тебя
Посмеялась златая,
И в зиму вошла
Только память о лете
С собой не взяла
Ну а я у березы стоял.и молчал
День осенний из жизни
Просто в даль провожал
Иногда странность зашкалит до минус нуля -
Это осень спросила меня.


Рецензии