Наблюдения в Никиткин День рождения
А нам опять готовить развлечение
Сегодня Водолейный новодел –
У нашего Никиты День рождения
* * *
В Никиткин День варения
Пришли дорогие гости
Отведать угощения…
Лолитке радость – кости!
Никиту поздравляют
За уши теребят
Мальчику желают
Здоровья Жеребят?
День варенья, честно,
Самый лучший праздник
В доме стало тесно
От подарков разных
Новые машины
Выстроились в ряд
Серьезные мужчины
О машинах говорят:
Какая у этой скорость…
Какой у нее литраж?
Фи! Уже не новость
Немодный экипаж
Вот здесь – совсем другое
Крутая, видно, тачка
Да и дороже вдвое…
А ну-ка брысь, собачка!
Вам здесь, мадам Лолита,
Не собачье дело
Бензина в бак налито
Умчусь теперь я смело
В уголке две девочки
Хихикают на ушко
Знаю вас, припевочки –
Ушки на макушке
Судят, как положено,
Кто какой здесь мальчик…
Лучше бы в мороженом
Облизали пальчик
Торт, конфеты, сладости
На столе заставлены
Для ребячьей радости
«День варения» славим мы
В день своего рождения
Ника самый Главный!
Никин День варения
Водолейный, Славный!
Свидетельство о публикации №114100803083