Кажется, цемент застыл
Закурю и уеду в Варшаву,
Выйду замуж, а может, женюсь,
Буду мучить рондО и октаву.
Заполняешь собою пространство,
Эта музыка, книги, стихи,
Беспробудное клятое пьянство,
Вот так просто уже не уйти.
Кто сказал, что будет легко,
Не умею быть равнодушной,
Ты сейчас, например, далеко,
Без тебя здесь холодно, скучно,
Но никто тебе это не скажет,
А лишь максимум - где ты был?
Мама сказала: "Время покажет",
Время?! Кажется, цемент застыл.
Свидетельство о публикации №114100803070