За что люблю тебя я, Осень?

За что люблю тебя я, Осень?
Вернувшись с моря загорелый...
За небеса, в которых просинь,
И моросящий дождик смелый...

Как хорошо с тобой шептаться...
Гуляя по аллеям парков.
Богатством красок восхищаться,
От желто-красных даже жарко...

Вдыхать осеннюю прохладу,
Ступая по коврам листвы...
Делиться свежестью услады,
С грустинкой маленькой, увы...

Как не любить тебя мне, Осень?
В листву багряную ныряя...
Мы на руках твой запах носим,
Ты шелестишь - листву роняя...


Рецензии
Красиво,завидно.Спасибо.Ты гениальный ...

Светлана Набиуллина 2   08.10.2014 15:28     Заявить о нарушении
Да уж, этого не отнять...
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   09.10.2014 08:03   Заявить о нарушении