Канапусечки
у которой мячик
Которой наш Никита
ничего не значит
Коварная Татьяна
другому строит глазки
А нашему Никите
рассказывает «сказки»…
Хитрая Татьянка
Такая обезьянка…
Таточка–Лапусечка
Пуся-канапусечка
Девочка Надя
которой «ничего не надо»
Жалко поделиться
с Никитой шоколадом
Коварная Надежда
другому строит глазки
А нашему Никите
рассказывает «сказки»…
Хитрая Надюшка
Ушки на макушке
Надюшечка-Лапусечка
Пуся-канапусечка
Девочка Маринка,
в глазах ее искринки
А на Никиту глянет –
холодная, как льдинки
Коварная Марина
другому строит глазки
А нашему Никите
рассказывает «сказки»…
Хитрая Маринка
«вся белая» на спинке
Марочка-Лапусечка
Пуся-канапусечка
Канапусечки, Никиткины подружки,
Носики усыпали веснушки…
Не прячьте свои носики в подушки!
Никита шлет вам поцелуй воздушный
Свидетельство о публикации №114100803066