Лягушонок
Нанимала «помогушку».
Для бездельника сынка,
В первый класс идёт пока.
К одному прибавив два,
Он пять раз сказал :-Ква-ква.
На вопрос:-Кто твоя мама?
Он сидит, молчит упрямо.
Как же этого не знать,
Что лягушка его мать.
Маловат, видать, сынок,
В школу знать ему не срок.
Свидетельство о публикации №114100803063
Трудно малышу считать.
Наталья Артемова 2 24.10.2014 22:03 Заявить о нарушении