Космическая одиссея Никиты

Ключ на старт!
- Ракета готова в полет
Взрослым – встать!
Никита сегодня пилот
Он сегодня Гагарин,
Он сегодня Титов,
До свидания, мама
До свидания, дом
Командир мне Каманин
И мой дом – Космодром
Я – космический парень
далеких планет
Готов я воспарить,
где Лолит всяких нет…
Ты для космоса мелка
И труслива слегка
Ты не Белка и Стрелка –
оставайся пока!
Я сегодня отправлюсь
на Луну и на Марс
С перегрузками справлюсь
В невесомости – в пляс
До свидания, мама
До свидания, дом
Командир мне Каманин
И мой дом - Космодром


Рецензии