Песня морского Волка

Поем мы с Никитой песнь моряков
Мы оба с команды «морских волков»
Служба морская – простых мужиков
Каждый за  друга отдать жизнь готов

Нашу дружбу мужскую ничем не разнять
Нашу смелость и удаль ничем не унять
Никогда и нигде не повернем мы вспять
Мы всегда и повсюду Матросы на «пять»!

Не страшны нам ветры и волны штормов
Мы по морю со скоростью сто кабельтов
Нам пути освещают огни маяков
Нас всегда ожидают в одном из портов

Нашу дружбу мужскую ничем не разнять
Нашу смелость и удаль ничем не унять
Никогда и нигде не повернем мы вспять
Мы всегда и повсюду Матросы на «пять»!


Рецензии