Ответственное дело

«Четыре черненьких, чумазеньких чертенка
чертили черными чернилами чертеж…»
Мы начали с Никитой стройку
И нам работа эта – невтерпеж


Припев: Ответственное дело,
Скажу вам, господа,
Из кубиков построить
Дома и города!


Для всякой постройки дома
Нужен чертежный план
На всякой стройке серьезной
Нужен подъемный кран


Припев: Ответственное дело,
Скажу вам, господа,
Из кубиков построить
Дома и города!


Из кубиков построим
С Никитой «Город-сад»
Все жители – герои
И всяк Никите рад


Припев: Ответственное дело,
Скажу вам, господа,
Из кубиков построить
Дома и города!


Рецензии