Ребенок - котенок
Катя – славненький ребенок
Мне, чтоб с нею рядом жить
Обязательно – дружить!
Рассказывать ей на ночь сказку,
С горы катать ее в салазках,
На «хвост» привязывать ей бантик,
С конфетки складывать в коробку фантик
Играться с нею в «кошки-мышки»,
Гоняться, что есть сил, вприпрыжку,
В шкаф прятаться, играя в жмурки
«По шерсти» гладить шерсточку у «Мурки»
* * *
Что-то я напутал, братцы:
Кто котенок, кто ребенок –
Как - бы разобраться?
Написать скорее книжку
И устроить «Презентацию»
Всех знакомых пригласить
Собачек и детишек,
Чтобы каждому дарить
Много-много книжек
Свидетельство о публикации №114100803010