Летим!..

Куда  несёшь, лихая  тройка,
отмеривая  жизни  вёрсты?
Не  успеваем дать  ответы
на  злополучные   вопросы…

Себя  мы   подгоняем в детстве,
экспрессом   юность пролетаем.
Христовый  возраст не  отведав,
Всё  ожидаем... Ожидаем,

Когда  ж наступит  наше время?
И  глупо тешимся  надеждой,
Что  ЗАВТРА  бег  коней  умерим,
и  всё  вкусИм… Но …всё, как прежде...
Летим………


Рецензии