Нежность в моих стихах не ищи

Нежность в моих стихах не ищи.
Если встретишь ее,
то она не тебе посвящается.
Как и мои борщи...
Видишь: все, так и быть, разрушается -
ты хоть как закрути:
Хоть кольцо надень на палец без имени
и потом уйди,
но скажи, что искупишься...
Только, видишь ли, струны моей души -
не игрушка.
На них поигравшись,
Ты ко мне никогда не подступишься...


Рецензии