Деньги, это жизни фальши...

Нас учили как то раньше,
Деньги, это жизни фальши,
Что не стоит загоняться,
За деньгами лишь гоняться...

Потом как то так бывает,
Когда жизнь загоняет...
Если в угол не беда,
Лишь не в пропасть, господа...

И тогда, ум человека,
Кто прожил частицу века,
Начинает сомневаться,
Стоит ли с кем ругаться...

Может силы, да в пустую,
Нам не тратить на прямую,
Стоит нам пустить в ход мысли,
И немного лишь осмыслив...

Принять мирное решенье,
И его лишь применение,
Приведет нас к применению....

Может сново не дружить,
И за ручку не водить,
Хоть друг друга не гнобить...
А в потешки для народа,
Попадет сам воевода...


Рецензии